Já estou com síndrome de Domingo...parece que ainda mal começou o fim de semana e já está a terminar e ainda tenho roupa para passar e sopa para fazer, ai esta Betty Boop!!!
Hoje ao almoço resolvi fazer esparguete carbonara LEV...tudo com ingredientes permitidos. Ora vejamos, cortei uns cogumelos frescos fininhos e levei ao fogão com uma gota de azeite e alho. Depois adicionei o mini cocktail LEV (http://lev.pt/loja/pratos-cozinhados/mini-cocktail-ketchup/) cortado fininho para saltear e juntei especiarias a gosto (muitos oregãos e pimenta).
Entretanto dei uma entaladela à courgete cortada em forma de esparguete, mas não cozida totalmente para ficar al dente. No fim coloquei tudo na frigideira e adicionei um pouco de queijo creme (http://lev.pt/loja/compota-e-cremes-de-barrar/queijo-cremoso-barrar/) apenas para ligar e voilà...comida italiana também pode ser LEV.
Sem comentários:
Enviar um comentário